新闻动态
基建处认真落实2019年学校工作研讨会精神
发布于:2019年02月28日 15:12   |   作者:何勇   |   浏览次数:

 

225日上午,基建处召开全体员工大会,传达2019年学校工作研讨会精神,总结2018年工作,并结合2019年学校工作要点,部署基建处2019年工作。会议由基建处长刘俊修主持。

刘俊修传达了王亚非书记、曾勇校长在2019年学校工作研讨会上的讲话精神。“发展”和“党建”是2019年工作的两大关键词,强调在工作中要勇于担当、敢于作为、善于管理,要讲规矩、守规范;在党建和思想政治工作中,要有强烈的忧患意思、危机意识。要坚持问题导向和目标牵引,积极谋划和部署工作要点。要求“提高标准抓落实、增强能力抓落实、优化资源配置抓落实、带着感情抓落实、严明纪律抓落实”。

结合2019年学校工作要点,刘俊修传达和部署了基建处2019年工作要点。强调学校快速发展与物理空间不足的矛盾仍然突出,要以高标准、高质量,打造“一流”校园。要加快推进四号科研实验楼、学生公寓五期、六号科研实验楼、成电国际创新中心等项目建设。全力推动清水河幼儿园项目的建设,加快推进清水河校区四期配电工程建设,启动文科楼、宣邦楼等项目建设。

全体工作人员就提升党建工作质量、提高管理服务品质、梳理工作流程、修订完善基建工作制度等进行了研讨,并就如何落实各项目工作要点进行了分析和部署。最后,刘俊修鼓励大家以积极的态度和饱满的斗志投入到工作中,要有责任意识和担当意识,全体员工凝心聚力,扎实推进各项工作,以只争朝夕的劲头和坚忍不拔的毅力,为学校“双一流”建设和发展贡献力量。

2019.2.28