新闻动态
清水河校区二号综合楼完成基础土方开挖
发布于:2015年05月11日 13:10   |   作者:admin   |   浏览次数:2006
    为进一步改善清水河校区科研用房条件,根据清水河校区基建工作安排,在清水河校区经管楼正南面新建二号综合楼。该工程目前已完成基础土方开挖、基坑验槽、基底封闭等工作。
0005300054


    二号综合楼工程总建筑面积21959.84平方米,为钢筋混凝土框架结构,地上五层。工程由安徽省城建设计研究院设计,四川元丰建设项目管理有限公司监理,四川忠信建设工程有限公司施工。
    工程于2014年11月完成施工图设计,2015年1月在四川省公共资源交易服务中心完成施工和监理招标工作。在完成施工现场临时设施搭建及施工规划、许可等前期报建手续的基础上,4月24日,二号综合楼正式破土、开工建设。5月8日,工程通过了成都市质监部门组织的基坑验槽工作。
    该工程即将进行基础浇注施工,计划6月中旬完成基础验收、9月中旬完成主体验收、2016年5月底完成竣工验收。