新闻动态
学校领导实地督导清水河校区基建项目工作
发布于:2016年03月25日 12:57   |   作者:admin   |   浏览次数:2613

    2016年3月24日学校领导李言荣校长、朱宏副校长对清水河校区在建工程项目进行了现场督导。

    在项目施工现场,校领导实地考察了项目的进度、质量、安全管理情况,听取基建处、施工单位、监理单位的工作汇报,对建筑装饰装修风格、房间分布等提出了建议。李言荣校长强调五号科研实验楼是学校多个重点实验室的集成基地,将成为展示学校科研实力的重要窗口,参建各方要高度重视,把进度和质量控制好,为60周年校庆锦上添花。二号综合楼的建成将缓解部分学院科研用房紧张的局面,参建各方要齐心协力,确保该项目2016年8月如期竣工投入使用。

    基建处刘俊修处长对工程项目的施工进度进行了汇报。后勤管理处、后勤集团相关负责人及工程技术人员也参加督导活动。
IMG_0555IMG_0557