新闻动态
清水河校区五号科研实验楼项目顺利通过竣工验收
发布于:2016年05月09日 16:39   |   作者:admin   |   浏览次数:2582

2016年5月6日上午由成都市建设工程质量监督站高新分站组成联合验收组对清水河校区五号科研实验楼工程进行竣工验收,并一次性顺利通过。

IMG_0828

项目验收会议在五号科研实验楼主门厅举行,施工单位湖南星大建设集团有限公司项目经理对本次验收进行了自评汇报;监理单位四川元丰建设项目管理有限公司对项目验收进行了质量评估,勘察设计单位中国建筑西南设计研究院有限公司报告了设计勘察文件质量检查情况,建设单位学校基建处对工程合同完成情况进行了报告。

IMG_4972

经验收组审核,项目严格按照国家及地方相关施工质量验收规范、标准及强制性条文施工,经检测各项技术指标均符合设计及验收规范标准的要求,工程质量为合格,结构安全可靠,功能满足设计使用条件,均符合验收的相关规范和要求,一次性通过工程竣工验收。

IMG_4974
IMG_0822

五号科研实验楼位于清水河校区综合楼南面,总建筑面19812.26平米,为钢筋混凝土框架结构,地上三层,局部四层,无地下室。工程于2014年10月15日正式开工,2016年4月正式完工。